маринад для мясо 🍖 и для утки

Аватар автора
Неудержимая
утка 1. утку посолить поперчить всю и внутри тоже 10 минут отдыха 2. пюре ягод. Обмазать и внутри и снаружи 10 минут отдыха 3. лук натереть на терке. Обмазать внутри/снаружи утку 4. яблоки + пережаренный лук + сухая гречка 1 жменька заложить, утрамбовать внутрь утки 2-4 часа отдыха при комнатной температуре 12-48 ч в холодильнике Выпекать при темп. 180-200 120-150 минут я на 90 минуте обмазывала каждые 10 минут смазкой обмазка: 1 ст. л. мёд 2 ст. л. соевый соус 1 зуб. чеснока (измельчить) к столу соус 3 ст. л. ягодные поре 1-2 зуб. чеснока(измельчить) соль и сахар по вкусу приятного просмотра пользуйтесь и БлагоДарите

0/0


0/0

0/0

0/0