Плов в Казане на Костре. Все секреты приготовления от А до Я.

Аватар автора
Вкусный плов — рецепты и советы
#костер СЕКРЕТ ВКУСНОГО ПЛОВА В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ. Есть много различных рецептов приготовления и секретов вкусного плова в казане на костре, ну я с вами поделился на мой взгляд самым идеальным. Узбекский плов на костре в казане. Говядина - 1,5 кг. Лук репчатый - 1 кг. Морковь - 1 кг. Чеснок - по вкусу Перец чили - по вкусу Специи: Зира - 1 ст.л (без горки) Соль - по вкусу Нут - 50 гр. (замочить с ночи) Приправа для плова - 1 ст.л (без горки) Барбарис - 10 гр. Эпизоды: 00:00 Вступление 2:05 Подготавливаем мясо 5:40 Жарим мясо 9:14 Добавляем лук 10:24 Добавляем морковь 11:15 Добавляем воду 12:00 Добавляем специи 16:24 Добавили рис 22:11 Пробуем что получилось Прошлые видео: Приятного просмотра! Не забываем подписываться на канал и ставить лайк!

0/0


0/0

0/0

0/0