Как приготовить утку - вкусное нежнейшее мясо!!!

Аватар автора
Секреты Ремонта и Восстановления
В этом видео я расскажу и покажу, как вкусно приготовить тушёную утку с тушёной капустой. Вы полюбите утку, даже если раньше не любили!!! По этому рецепту мясо получается таким мягким, нежным, а капуста как ничто другое подходит по вкусу к такой утке. Утиное мясо очень жирное, поэтому сначала надо хорошо выжарить жир. Этот жир я потом использую пополам с растительным маслом в приготовлении зажарки к борщу, когда готовлю жареную картошку. Молодую утку тушу около часа, покрупнее - до 2-х часов, до мягкости. Такого нежного и вкусного мяса, не жирного, по-другому, скорее всего, невозможно приготовить. #Утка

0/0


0/0

0/0

0/0