Ароматный Постный Торт Банан и Шоколад Выпечка без яиц и без молочных продуктов Легко приготовить!

Аватар автора
Шоу и Концерты
Всем привет! Сегодня я готовлю постный торт "Банановое наслаждение" с банановыми коржами и шоколадным кремом. На мой вкус - это очень удачное сочетание. Чтобы сделать торт и его вкус более интересным, в кремовую прослойку можно добавить кусочки консервированного ананаса. Торт получается ароматный, мягкий, в меру сладкий, в меру влажный, легко нарезается и совсем мало крошится. И его Легко приготовить! Объем моего стакана - 250 мл Диаметр формы - 21 см Ингредиенты: для коржей: банановое пюре - 280 г (2 очень крупных банана весом примерно 500 г) сахар - 150 г (6 ст.л. с большой горкой) масло подсолнечное рафинированное - 80 г (или 100 мл или 2/5 ст.) апельсиновый сок - 250 мл (1 ст.) мука - 320 г (2 ст. с горкой) разрыхлитель - 10 г (2 ч.л. с горочкой) сода пищевая - 1 ч.л. с горкой (8 - 10 г) для крема: кокосовое молоко (у меня жирностью 17%) - 800 мл сахар - 200 г (8 ст.л. с большой горкой) кукурузный крахмал - 70 г (7 ст.л. с горкой) шоколад (горький) - 100 г По желанию в прослойку с кремом можно добавить кусочки консервированного ананаса. 0:14 - крем основа 2:06 - тесто 3:30 - готовый бисквит 4:45 - крем 5:46 - сборка торта 6:41 - украшение 7:38 - готовый торт #пост

0/0


0/0

0/0

0/0