Рыбные котлеты из семги с креветками

Аватар автора
Фокусы с Картами
Сидим дома - пережидаем коронавирус и всем советуем. Лучше пару недель изоляции дома с семьей, чем загреметь в больницу с неизвестным результатом. Зато могу это время посвятить кулинарии. Сегодня сделаем рыбные котлеты из семги с креветками. Просто, сытно и полезно. Беру 1,1 кг замороженной семги филе, 0,7 кг замороженных креветок, два яйца, две луковицы и грамм 300 белокачанной капусты. Капусту шинкую на мелкой терке, рыбу, креветки и лук прокручиваю в мясорубке с насадкой с самыми крупными дырочками. Для приправы беру белый перец, соль, чеснок, базилик, орегано, петрушка, розмарин, имбирь и кунжут. Добавляю яйца, все приправы и хорошо перемешиваю. В панировку щедро добавляю сушенный молотый чеснок и кунжут. Формирую небольшие котлеты, панирую и обжариваю в подсолнечном масле. Приятного аппетита! Главное, теперь сильно не поправится.

0/0


0/0

0/0

0/0