Как приготовить НУТ? ИДЕЯ для ВКУСНОГО УЖИНА! Суп из нута по-итальянски! Минестра!

Аватар автора
Готовка с Использованием Оригинальных Ингредиентов
Сегодня мы приготовили зимний суп по-итальянски - МИНЕСТРА, на основе нута. Это прекрасная идея для ВКУСНОГО УЖИНА или ОБЕДА. Пошаговый рецепт как приготовить НУТ Вы найдете в видео. ВНИМАТЕЛЬНО: в Италии почти все блюда готовят из расчета на один день, особенно если речь идет о макаронах. Если Вы думаете, что супа у Вас получилось много, прежде чем добавлять макароны - разделите суп на 2 кастрюли, иначе на следующий день макароны будут очень разваренными! УДАЧИ ??? Ингредиенты на 4-х человек: 1.Морковь - 1 крупная 2.Луковица - 1/2 от средней 3.Стебель сельдерея - 1 (как на видео) 4.Томатная паста (концентрированная) ~ 1 ст.л. /или помидорки черри - 4-5 шт. 5.Нут сушеный - 400 гр 6.Розмарин (свежий) - 1 веточка 7.Лавровый лист - 1 8.Соль, перец - по вкусу 9.Макароны короткого формата * ~ 100-200 гр 10.Оливковое масло ехtra vergin ~ 3 ст.л. *Макароны - для такого супа обычно идет расчёт 50 гр (в сухом виде) на 1 человека, но зависит от Ваших предпочтений. Я очень люблю макароны, но этот суп иногда мне хочется без них. В другой раз добавляю из расчета 20 гр (в сухом виде) на 1 человека. Больше макарон = суп выйдет более густым, потому что макароны выделяют крахмал. Экспериментируйте! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ???

0/0


0/0

0/0

0/0