Летний Борщ со щавелем и пшеном

Аватар автора
Уборка - вдохновляющее искусство
Зеленый борщ в сезон готовим из молодых с кислинкой листьев, зимой — используем замороженные или засоленные заготовки, варим на мясном или овощном бульоне. Блюдо получается сытным, бодрящим, с характерной винной нотой. Как и прочие наваристые борщи, подаем со сметаной или сливками Рецепт: Курица Картофель – 4 шт. Лук репчатый – 1 шт. Яйца – 2 шт. Пшено – 3 ст.л. Щавель – примерно 1 пучок Лавровый лист – 5 шт. Морковь - 1 шт. Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Меня можно найти на страницах:

0/0


0/0

0/0

0/0