ДОЛМА , ДОЛМА , ДОЛМА ! ПЕСНЯ , А НЕ РЕЦЕПТ ! ВИНОГРАДНЫЕ ЛИСТЬЯ - КЛАДЕЗЬ ВИТАМИНОВ !

Аватар автора
Найти себя с Галиной
Даже не рискну утверждать у какого народа долма вкуснее!Я готовлю по этому классическому рецепту уже много лет .Ведь весной всегда хочется каких то витаминов. А так как листья винограда появляются раньше чем капуста, то советую приготовить долму. Это просто восхитительное блюдо. Не зря его готовят в праздники.Лучше всего конечно взять свежие листья прям с виноградного куста. Но листья винограда сейчас продаются в магазинах круглый год . Поэтому и готовить долму можно всегда. И я поделюсь секретом как приготовить соленые или маринованные листья , чтобы они были как свежие. Обязательно приготовьте по моему рецепту и вы не пожалеете. !!! Понадобится Фарш куриный 700 лук 350 гр рис 30-40 гр том. паста 1 ст л неполная листья винограда 40-45 шт кинза,базилик по вкусу раст масло чуть=чуть перец острый,соль и перец черный по вкусу Для соуса мацони.укроп,соль и чеснок 2 зубка ============================================================================== ======================================================================== *КАРТА СБЕРБАНКА 2202 2007 7693 6633 *Производитель полезной и качественной бактериальной продукции сычужных ферментов и пробиотических заквасок сайт БакЗдрав *мой промокод для скидки 10 % ЗдоровьесГалиной

0/0


0/0

0/0

0/0