Голень куриная с перловой кашей

Аватар автора
Вкуснота.TV
Всем известно что перловая каша очень полезна. Перловую крупу нужно заранее замочить на ночь, но если Вы также как и я не успели этого сделать, то небеда - варить крупу нужно дольше. У меня крупа варилась три часа. Куриная голень с первой кашей получилась очень вкусной. Ингредиенты: Крупа перловая - 1 ст., Вода - 4,5 ст., Лук белый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Голень куриная - 4 шт., Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 70 гр., Сок лимонный - 1 ст.л., Соль - 0,5 ч.л., Масло растительное - Для жарки, Карри - 2 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0