Полезная КАША ИЗ ПШЕНА!(без молока и сливочного масла).#Рецепт# Часть-1.Постная еда!

Аватар автора
Вкусные каши: рецепты и советы
Начинаю показывать серию пшенных каш на воде, без добавления молока и сливочного масла! Согласно теории раздельного питания, где крупы(любые) не сочетаются с белками, а молоко, сливочное масло относятся к группе белков, то в свои рецепты каш я не советую их добавлять, чтобы процесс расщепления прошел правильно и всё хорошо усвоилось, а не отложилось в жир или в холестериновые бляшки в сосудах! Поэтому чтобы каша получилась не только вкусной, но и полезной нужно соблюсти правила совместимости продуктов! Для нашей кашки нужно пшено, вода, небольшого количества сахара, соли, а затем в готовую кашу добавляем немного подсолнечного или оливкового масла! Если, вам, понравилось моё видео, то ставьте-Лайк, пишите Комментарии! Всем желаю приятного аппетита и крепкого здоровья! !С вами Ольга Ильч! Рецепт пшённой Каши на воде(на 4 порции)1-вариант: 1) Пшено - 1 стакан(200 гр) 2) Соль - 1/2 чайной ложки. 3) Сахар - 1 столовая ложка. 4) Вода(фильтрованная) - 3,5 стакана(800 мл.) 5) Подсолнечное или оливковое масло - (2-3)столовые ложки.

0/0


0/0

0/0

0/0