САЛЬНИКИ из печени: сочные, нежные, тают во рту! Проще не бывает.

Аватар автора
1000.menu: Тысяча рецептов на каждый день
Готовим невероятно вкусные и сытные сальники из куриной печени с рисом! Это блюдо советской кухни, которое заслуживает внимания: бюджетное, простое в приготовлении и такое ароматное. Идеальный вариант на сытный ужин или обед для всей семьи. Ингредиенты: Куриная печень, рис, свиное сало, репчатый лук, крупное яйцо, пшеничная мука, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу Полный рецепт с шагами: Бонусный совет: Дайте фаршу настояться! После смешивания всех ингредиентов накройте миску пищевой пленкой и отправьте в холодильник минут на 20-30. Рис вберет в себя лишнюю влагу, фарш станет более плотным и пластичным, и лепить сальники будет намного проще. --------------------------- Переходи по ссылке на рецепт☝ на сайте и: ✅ добавляй рецепт в бесплатную Рецепто-Сохранялку ✅ меняй количество порций под себя ✅ определяй калорийность и БЖУ блюда ✅ смотри пошаговые фото ✅ замени одни продукты другими ✅ находи десятки похожих рецептов ✅ используй умный поиск рецептов по продуктам, времени, названию, калорийности ---------------------------- Подписывайся на наш канал! ---------------------------- Мы в социальных сетях: #домашняяеда

0/0


0/0

0/0

0/0