Сборная солянка на курином бульоне

Аватар автора
Зеленые дуэты
Солянка из того, что было : Четверть куриная Сосиски вареные Сардельки полукопченые Мясо свинины копченое Колбаски " Охотничьи" Картофель Огурцы маринованные Лук репчатый Морковь Маслины Масло растительное Томатное пюре Соль, паприка молотая, лавровый лист, приправа " 10 овощей", сушеная зелень к супу Чеснок Зелень свежая, лимон, сметана ( майонез) Ставлю варить куриную четверть на бульон. На сухой разогретой сковороде поджариваю разрезанную напополам маленькую луковицу и пару кружочков моркови и отправляю в бульон. Нарезаю мясное ассорти и овощи: Кубиками - мясо, картофель, огурцы, морковь, лук. Полкуружками - сосиски и сардельки. Кружочками - охотничьи колбаски, маслины. Мясное ассорти обжариваю в растительном масле. Обжариваю пару минут лук, добавляю морковь и, как подрумянится, маринованные огурцы, маслины, минуты три припускаю и добавляю томатное пюре, можно добавить чайную ложечку сахара. Как сварилась курятина, вытягиваю четверть из бульона, а бульон процеживаю. В процеженный бульон ложу картофель. На четверти отделяю мясо от костей. Как картофель свариться, добавляю в бульон мясную нарезку, после закипания добавляю пассерованные с томатом овощи. Солянку приправляю сушеной зеленью, приправой 10 овощей, соль по вкусу. Подаю с нарезанной свежей зеленью, кусочком лимона и майонезом или сметаной.

0/0


0/0

0/0

0/0