Перцы фаршированные творогом и сыром.

Аватар автора
Готовим быстро и вкусно с Эвелиной
фаршированные фаршируем с творогом и сыром Если Вы хотите встретиться с авторами: Instagram канала: Ингредиенты перец болгарский 6 шт. творог Зернышко 1 пачка (300 г) сыр Моцарелла для пиццы 150 г чеснок 1 зубчик петрушка несколько веточек соль по вкусу 149 kcal Калории 14 г Белки 7 г Жиры 5 г Углеводы 4 г Насыщ. жиры 2 г Пищевые волокна 0 г Добавленный сахар Перцы не обязательно фаршировать мясом, с творогом блюдо получается легким и свежим, прекрасная закуска для праздничного стола или полноценное блюдо для ужина. 1. Петрушку мелко порежьте, чеснок очистите и измельчите. Сыр натрите на крупной терке. 2. Творог соедините с чесноком и петрушкой, перемешайте вилкой, посолите по вкусу. 3. Перцы разрежьте пополам, удалите семена, хвостики можно оставить, с ними красивее. 4. Нафаршируйте перцы творогом, не слишком плотно, сверху посыпьте сыром. 5. Выложите на противень и запекайте в разогретой до 180С духовке около 20ти минут, до зарумянивания сыра. Готовые перцы подавайте горячими или оствшими и нарезанными на ломтики.

0/0


0/0

0/0

0/0