Маринованные перепелиные яйца

Аватар автора
Кухня Мамашки
Сегодня хочу предложить вам рецепт маринованных перепелиных яиц. Это и легкая но сытная закуска и ингредиент для салата. Перепелиные яйца очень полезные и вкусные, но вот готовить их каждый раз, а главное чистить, занимает время. Можно потратить его один раз и замариновать яйца впрок, и при необходимости они всегда под рукой. Хранятся маринованные перепелиные яйца в холодильнике не меньше недели. Ингредиенты: Яйцо перепелиное - 10 шт, Вода - 1 ст, Сахар - 1 ч.л., Соль - 2/3 ч.л., Уксус 5% - 1/3 ст, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 1-2 зуб, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0