Оладьи из тыквы и кабачков

Аватар автора
Кухня Мамашки
Хочу предложить рецепт по-настоящему осеннего блюда - оладий из тыквы и кабачков. Оладушки получаются очень нежными и вкусными. Такие оладьи понравятся многим, их можно подавать как в горячем, так и в охлаждённом виде. Прекрасно дополнит это блюдо сметана или сметанный соус.  Ингрединеты: Для приготовления оладий из тыквы и кабачков потребуется: яйцо - 1 шт.; кабачок - 1-2 шт. (400 г); тыква - 100 г; укроп - 3 веточки; соль - по вкусу; мука - 5 ст. л.; растительное масло для жарки. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0