ЗАПЕЧЕНАЯ ГОРБУША. Почему я раньше так не запекала рыбу! Бомбический рецепт на новогодний стол 2022

Аватар автора
Дом в Фокусе
Почему я раньше так не запекала рыбу! Бомбический рецепт на новогодний стол 2020! Ингредиенты: Горбуша - 1 кг., Лук репчатый - 2 головки, Морковь - 1 шт.(250 гр), Грибы шампиньоны - 400 грамм, Сыр - 250 грамм, Соль - по вкусу, Черный перец - по вкусу, Майонез - по вкусу, Растительное масло - 50 мл. Кулинарный канал Вкусные рецепты Ольги Ким продолжает рассказывать и показывать вкусные рецепты. Сегодня это рыба в духовке. Я запекала рыбу горбушу - это отличный рецепт на новогодний стол. Горбуша в духовке получается очень вкусной и украшает стол блюда из рыбы. Мы покажем как приготовить рыбу в духовке, чтобы в итоге рыба запеченная горбуша под сыром. Меня волнует один вопрос - почему я раньше так не готовила рыбу красную в духовке. Итак как приготовить рыбу, чтобы это запеченная рыба свела с ума мужчин или стало любимое блюдо на новый год, или просто на праздничный стол. Добавляем этот рыба рецепт, в лучшие рецепты из рыбы. Готовьте рецепты с рыбой, пусть вкусная рыба почаще будет на вашем столе. Приятного аппетита! Смотрите наши видео, ставьте лайки если понравилось, комментируйте! Присоединяйтесь в соц.сетях. Плейлисты с нашими видео: Корейская кухня Рецепты: Узбекская кухня Рецепты: Турецкая кухня Рецепты: Кулинария: Домашняя выпечка: Рыбные блюда: Обзоры отелей: Обзоры всего на свете – техники, ресторанов и т.д.: Путешествие из России в Болгарию на машине: Путешествия по Болгарии: Путешествие во Вьетнам: Путешествия по Турции: Все плейлисты: Плейлисты...

0/0


0/0

0/0

0/0