Холестериновое безумие. Татьяна Бруй, интегративный нутрициолог

Аватар автора
Здоровье и благополучие с NSP
Ещё в 1953 году учёный Ансель Киз провёл «Исследование 7-ми стран», где утверждалось, что жиры из пищи ведут к болезням сердца. Хотя исследование было заказано производителями сахара, холестерин продолжают демонизировать по сей день. Но раз организм вырабатывает его самостоятельно (да-да, он поступает не только из пищи!), значит, он выполняет важные функции. Давайте разберёмся: Холестерин – друг или враг? Истинные причины повышения холестерина Нужно ли на самом деле ограничивать жиры? Как повысить "хороший" холестерин (ЛПВП)? Эффективные способы снижения "плохого" холестерина Мифы и правда о статинах Роль печени в холестериновом обмене ============== ============== Подписывайтесь на наш канал! Subscribe to our channel! #жиры холестерин, плохой и хороший холестерин, как снизить холестерин, Татьяна Бруй, нутрициология, липидный обмен, здоровье печени, ЛПВП, ЛПНП, мифы о холестерине, статины, жиры в питании, исследование 7 стран

0/0


0/0

0/0

0/0