Шампиньоны в горчичном маринаде! Эта закуска улетает со стола первой!

Аватар автора
Учим Делать С Любовью
Острые, пикантные грибочки очень понравятся вам и вашим гостям! #НаПраздничныйСтол Рецепт: 500 гр шампиньоны 3 зуб.чеснок 4 веточки петрушки Маринад: 1 ст.л с горкой дижонская горчица ( у меня с зернами ) 1/3 ч.л соль 1 ч.л мед ( у меня финиковый ) 1 ст.л уксус ( у меня 5% ) 2 ст.л раст.масло 1. Грибы почистить, нарезать на крупные кусочки ( если мелкие, то готовить целыми ). Обжарить на сухой сковородке до полного испарения жидкости. Если грибы из банки, то просто слить жидкость, без обжарки. 2. В горячие грибы выложить мелко нарезанные зелень петрушки и чеснок. В мисочке смешать все ингредиенты маринада и вылить маринад в грибы. Все перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минимум 12 часов. Приятного аппетита! ПЛЕЙЛИСТЫ:

0/0


0/0

0/0

0/0