Курица тушёная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем

Аватар автора
Вкусные будни
Простой, но очень удачный рецепт курочки. Идеально подойдёт куриная грудка, но можно взять и филе с любой другой части курицы. Ингрединеты: Куриное филе500 Грамм(грудка), Болгарский перец200 Грамм, Морковь100 Грамм, Кетчуп100 Грамм(можно заменить натоматный соус), Сахар1 Ст. ложка, Крахмал1 Ст. ложка, Соевый соус3 Ст. ложки, Растительное масло3 Ст. ложки, Имбирь1 Чайная ложка, Паприка1 Чайная ложка, СольПо вкусу, Перец черный молотыйПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0