Эклеры в домашних условиях. Крем для ЭКЛЕРОВ.

Аватар автора
Кулинарные эксперименты с Миланой
#LIENEMK#эклеры#заварноетесто#эклерырецепт#какприготовитьэклеры ТЕСТО 350 мл воды 175 гр-масла 2 щепотки соли 1.5 ст.-муки 5-8-яйца (я использовла полрецепта) ДЛЯ КРЕМА. ЯЙЦА 2ШТ САХАР 160ГР ВАНИЛИН КРАХМАЛ 2,5СТ.Л. МОЛОКО 250МЛ СЛИВОЧНЫЙ МАСЛА 180ГР. САХАРНАЯ ПУДРА. ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 200°15МИНУТ. ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ УМЕНЬШИТЬ ТЕМ.ДО 170°И ВЫПЕКАТЬ ЕЩЁ 25 МИНУТ Для приготовления глазури вам понадобится: 100 мл жирных сливок 33% 100 г темного шоколада DOUGH 350 ml water 175 gr-butter 2 pinches of salt 1.5 cup flour 5-8 eggs (I used half the recipe) FOR THE CREAM. EGGS 2 SUGAR 160gr VANILLA SUGAR STARCH 2.5tbsp.. MILK 250ml BUTTER 180Ggr ICIND SUGAR. BAKE AT t 200 ° FOR 15 MINUTES. AFTER 15 MINUTES, REDUCE TO 170° AND BAKE FOR ANOTHER 25 MINUTE To prepare the glaze, you need: 100 ml of double cream 100 g of dark chocolate

0/0


0/0

0/0

0/0