Торт без выпечки из йогурта, творога и печенья. Рецепт как приготовить.

Аватар автора
Анимационные Фильмы и Мультсериалы
Очень вкусный йогуртово-творожный торт получается нежный и легкий. Торт готовиться легко и просто без выпечки из йогурта, творога и печенья. Приготовив и попробовав такой торт один раз, вам захочется повторить приготовить его еще и еще. Такой торт хорошо подойдет на любой праздник, будь то день рождения, новый год или просто встреча с друзьями. Йогуртово-творожный торт без выпечки Рецепт как приготовить Ингредиенты: Песочное печенье – 200 грамм Йогурт – 300 грамм Творог – 300 грамм Желатин – 15 грамм Вода – 300 мл Сливочное масло – 100 грамм Ванилин – 1 пакетик Сахар – 2 ст. ложки Ягоды по вкусу Желатин залить горячей кипяченой водой, перемешать и дать набухнуть минут 20-30 согласно инструкции на пачке. В результате желатин должен раствориться в воде до однородного состояния. Печенье измельчить на крошку в блендере. Добавить мягкое растаявшее сливочное масло и хорошо перемешать в однородную массу. Разборную форму для торта обмотать пищевой пленкой. Выложить на низ первый слой из массы печенья и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник на 10-15 минут. Смешать йогурт, творог, приготовленную растворенную желатиновую массу комнатной температуры, сахар, ванилин и все хорошо взбить блендером. Чтобы масса получилась однородная и без комочков. Далее достаем из холодильника охлажденный слой печенья в форме. Выкладываем ягоды по вкусу. Заливаем подготовленной йогуртово-творожной смесью. Ставим в холодильник на 2 часа до полного застывания. Приятного аппетита! #kindraslife

0/0


0/0

0/0

0/0