Рисовые хлебцы

Аватар автора
Сборник рецептов
Хочу предложить вам рисовые хлебцы! Это не самый диетический вариант, так как хлебцы запекаются в духовке со сливочным маслом, но масло можно и убрать. Сыр выбирайте на свой вкус. Итак, рассказываю, как приготовить Рисовые хлебцы. Их можно обжарить на сковороде, как котлетки, или же приготовить в духовке, тогда сыр расплавится, рис пропитается маслом. Хлебцы будут отлично держать форму и иметь прекрасный вкус и аромат масла и брокколи. Я за более диетический вариант, поэтому ничего не жарила, а запекла. Чтобы хлебцы не прилипли к пергаменту, используйте силиконизированный пергамент, силиконовый коврик или хорошо смажьте противень маслом, притрусите манкой. Ингредиенты: Рис — 150 Грамм; Брокколи — 120 Грамм; Сыр твердый — 60 Грамм; Белок яичный — 1 Штука; Соль — По вкусу; Перец черный молотый — По вкусу; Сливочное масло — 15 Грамм; Количество порций: 6

0/0


0/0

0/0

0/0