Когда хочется удивить гостей, я готовлю свинину в духовке именно так!

Аватар автора
про100 кухня с Mитяем
Привет друзья!Добро пожаловать на наш канал! ?.?!?. Рецепт приготовления и ингредиенты: 1 кг свинины. Хорошо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Сделайте глубокие надрезы. 80 мл растительного масла. 1,5 чайные ложки соли. 1 чайная ложка орегано. 1 чайная ложка сухого чеснока. 1/2 чайной ложки черного перца. 1 чайная ложка паприки. 2 столовые ложки соевого соуса. 2 чайные ложки зернистой горчицы. Сок половины лимона. 1 чайная ложка меда. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Смазать подготовленным маринадом. Оставляем мариноваться на 30-40 минут. 1 кг картофеля. Разрежьте картофель пополам примерно одинакового размера. 6 зубчиков чеснока. Соль. Черный перец. 1 чайная ложка паприки. 2 столовые ложки растительного масла. Хорошо перемешать. Оставьте на 20 минут. 1 красный перец. 1 луковица. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выложите мясо на луковую подушку. 100 г сырокопченого бекона. 3 ломтика сыра. Добавьте картофель к мясу. Смазать маринадом. Накройте пергаментной бумагой и фольгой. Выпекать в разогретой до 180°C/духовке 1 час. 400 г белокочанной капусты. 1 огурец. 1 кисло-сладкое яблоко. Свежепорезанный зеленый лук. 1 банка сладкой кукурузы. 1 час спустя. Снимите фольгу и пергамент. Смажьте оставшимся маринадом. Выпекайте еще 10–15 минут при температуре 180°C/ 3 столовые ложки растительного масла. 1/2 чайной ложки соли. 1/2 чайной ложки черного перца. 1 чайная ложка горчицы. Выжмите сок из половинки лимона. Наш вкусный ужин готов для...

0/0


0/0

0/0

0/0