Морковный торт с крем-чизом. Потрясающий аромат и чуть пряный вкус.

Аватар автора
VeraFood
Вкусный, ароматный, в меру сладкий тортик. Если не хочется заморачиваться украшать маленькими морковками, можно украсить рисовыми шариками, орешками или потереть шоколад. Друзья, подписывайтесь на канал! Всем хорошего дня и новых интересных рецептов! Рецепт: морковный бисквит: морковь -200гр. (в очищенном виде) яйца С1 -3шт. растительное масло -60гр. мука -200гр. разрыхлитель -1,5ч.л. сахар -100гр. соль -1/4ч.л. грецкие орехи -80гр. соль -1/4ч.л. цедра с 1лимона корица -1/2ч.л. или чуть больше, если любите корицу, я положила 1ч.л.без горки кардамон (или имбирь) -1/3ч.л. крем-чиз: творожный сыр -360-400гр. (охлажденный) сливки 33% -200гр. (охлажденные) сахарная пудра -80гр. сок половины лимона -40мл. форма 18см. Приятного аппетита! В видео используются треки —Dark Red Wine, Lazy Day #ПряныйТортМорковь

0/0


0/0

0/0

0/0