Тыквенный курд

Аватар автора
Домашний кулинар
Аромат и цвет этого удивительного курда напомнит вам о ярких солнечных осенних днях. Использовать его можно в качестве начинки для эклеров, прослойки тортов или просто подать с оладьями, тостами. Этот замечательный и ароматный курд станет отличным дополнением к утренним блинчикам или оладьям, им можно прослаивать торты и покрывать пироги. Если вы любите блюда из тыквы, воспользуйтесь этим рецептом, в котором я расскажу вам как приготовить тыквенный курд. Процесс простой и вы обязательно справитесь. Готовим! Ингредиенты: Тыквенное пюре — 150 Грамм; Сахар — 4-5 Ст. ложек (зависит от сладости тыквы и вашего вкуса); Яйца — 2 Штуки (нам понадобятся только желтки); Апельсин — 1 Штука (или 1/2 стакана сока); Масло сливочное — 50 Грамм; Крахмал картофельный — 1 Чайная ложка (с горкой); Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки (по желанию); Количество порций: 1

0/0


0/0

0/0

0/0