Тыква акорн с орехами и клюквой

Аватар автора
Книга рецептов
Для справки: Акорн тыква маленькая и круглая, с толстой темно-зеленой кожей и сладкой ярко-оранжевой мякотью. У некоторых таких тыкв бывает неровная бороздчатая кожа и серовато-коричневатый окрас, но и они тоже — желудевые. Готовят обычно на большие праздники как День Благодарения и Рождество! Является сладким блюдом ,но подают с основным блюдом.Мне оч.нравится, есть конечно кто не любит. Ингредиенты: Акорн-тыква (acorn squash) - 1-2 шт, Оливковое масло - 1-2 стол.л., Соль - 1/2 ч.л., Черный перец - 1/4 ч.л., Коричневый сахар - 1/4 стакана, Сливочное масло - 4 стол.л., Орехи,порубить - 1/4 стакана, Сушеная клюква - 1/4 стакана, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0