КУБИНСКИЙ САЛАТ. КУБИНСКАЯ КУХНЯ. ЗОЖ. ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. КУБА. РЕЦЕПТ САЛАТА. #500супов #шефшаров

Аватар автора
ШЕФ ШАРОВ
#борщ ___________________________________________________________________ КУБИНСКИЙ САЛАТ 1. САЛАТ РОМАНО - 2 шт. 2. САЛАТ АЙСБЕРГ - 1/2 шт. 3. КОНСЕРВИРОВАННЫЙ АНАНАС - 2 банки по 400 мл. 4. АВОКАДО - 4 шт. 5. СЛАДКИЙ КРАСНЫЙ ЛУК - 2 шт. 6. ЧЕСНОК - 1 головка 7. ЛАЙМ - 2 шт. 8. ЛИМОН - 1 шт. СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ: 1. тмин - по вкусу 2. соль - по вкусу 3. подсолнечное масло - по вкусу 4. тростниковый сахар - по вкусу КАСТРЮЛЯ – 6 литров РЕЦЕПТ ЗАПРАВКИ: Для приготовления заправки вам потребуется выжать сок лайма и лимона. Добавить в сок половину стакана подсолнечного масла, тмин, соль и мелко нарезанный чеснок. Получившуюся заправку нужно тщательно перемешать. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала выложите консервированные ананасы на противень, равномерно посыпьте тростниковым сахаром и поставьте запекаться в разогретую духовку при 230 градусах примерно на 40 минут. Тем временем тщательно промойте, крупно нарежьте и выложите на дно емкости, салат романо и салат айсберг. Дальше вам необходимо мелко нарезать авокадо и перемешать его вместе с листьями салата. По истечении 40 минут ананасы в духовке уже окончательно карамелизовались. Пришло время добавить их в емкость к другим ингредиентам. Мелкими полудольками нарежьте сладкий лук, добавьте его к остальным ингредиентам, все тщательно перемешайте и залейте заправкой....

0/0


0/0

0/0

0/0