Гречка палов плов из гречки Узбекская кухня

Аватар автора
Интересные Факты и Загадки
- - Блог "100 популярных рецептов" КАНАЛ СУЩЕСТВУЕТ БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ПОДДЕРЖАТЬ WEBMONEY R145332062127 ************************************** Знаете ли Вы, что в узбекской кухне насчитывается 60 различных вариантов плова? Разновидности плова деляться на 9 групп: - пловы основные (7 вариантов); - пловы с заменителями мяса (11 вариантов); - пловы с заменителями риса (4 варианта); - пловы с добавлением бобовых круп (4 варианта); - пловы с заменителями моркови (4варианта); - пловы свадебные (5 вариантов); - пловы особенные (8 вариантов); - пловы консервированные (2 варианта); - пловы с овощными и фруктово-ягодными добавками (15 вариантов). Плов из гречки возник относительно недавно, в начале прошлого века. Этот вариант плова идеально подходит для диабетиков. В нашей семье этот плов пользуется большей популярностью, чем с рисом. Ингредиенты для приготовления Гречка палов (плов из гречки) гречка 500 г лук репчатый 500 г морковь 500 г мясо говядина 700 г можно заменить на любое которое Вы предпочитаете баранина, индейка или даже свинина перец острый 1 шт головка чеснока 2 шт вода 1.5 л соль по вкусу масло подсолнечное без запаха 150 мл зира 1 ст. л. барбарис сушеный 1 ст. л. приправа для плова 1 ст. л. фирмы Камюс чёрный молотый перец по вкусу Собрание пошаговых рецептов национальных рецептов с фото. Другие рецепты домашней кухни можно смотреть на других наших каналах: - Домашняя выпечка - Салаты - Домашние рецепты Собрание пошаговых рецептов...

0/0


0/0

0/0

0/0