Омлет Пуляр. Пышный и самый необычный омлет на сковороде.

Аватар автора
Кулинарные Фестивали и Конкурсы
Необычный, красивый и очень нежный завтрак, обед а для кого-то и ужин за 15 минут. Омлет Пуляр на сковороде удивит всех ваших родных и близких, выглядит как кусочек тортика из небесной кухни! В приготовлении омлет Пуляр очень прост, обязательно его приготовьте. В этом рецепте есть некоторые секреты: рекомендую добавлять в белки какие-то вкусовые добавки, я использовала для этого сушёный чеснок, также для увеличения желтковой части омлета, чтобы она была более жидкой и хорошо распределилась по дну сковороды я добавила молоко, если Вы добавите много молока, то желтковая часть будет пышнее, но цвет не будет таким ярко желтым. Также в видео я рассказываю почему я выбрала именно растительное масла для жарки, а не сливочное. Приятного просмотра!!! ►►Ингредиенты • яйца 3 шт. • молоко 15 г • чеснок сушёный 2 щепотки • соль 2 щепотки • масло растительное для жарки ________________________________________ Количество ингредиентов рассчитано на сковороду 20 см (диаметр дна), что вполне себе достаточно для завтрака 2-х человек. Unusual, beautiful and very delicate breakfast, lunch or dinner for some in 15 minutes. Omelet Pulyar in a frying pan will surprise all your family and friends, it looks like a piece of cake from the heavenly kitchen! The preparation of omelet Pulyar is very simple, be sure to cook it. There are some secrets in this recipe: I recommend adding some flavoring additives to the proteins, I used dried garlic for this, also to increase the yolk part of the omelet so...

0/0


0/0

0/0

0/0