Багет на пшеничной закваске 50% влажности - Lievito Madre.

Аватар автора
Cupcake Conspiracies
❤️Мы ценим Ваши подписки, просмотры и лайки. Спасибо Вам за Ваше внимание!❤️ Как подкормить и как хранить пшеничную закваску 50% влажности. Lievito Madre. Выводим закваску Lievito Madre 50% влажности. Как подкормить и подготовить закваску к работе, выпечке хлеба Багет на пшеничной закваске 50% влажности Рецепт: на 3 багета Опара: 20 гр пшеничного стартера 50% влажности 120 мл воды 120 гр пшеничной муки в/с Все ингредиенты смешать, накрыть плёнкой и оставить на столе на ночь. 40 гр льна залить 60 мл горячей водой / кипятком / на ночь. Тесто: вся опара весь лен 280 гр пшеничной муки в/с 120 гр пшеничной цельнозерновой муки 220 мл воды 30 гр сливочного масла 1 ст.л мёда 8 гр соли Выпечка: при T 250° с водой 10 минут, затем Т 200° без воды еще 20 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0