Блины с творогом в духовке с заливкой из сметаны

Аватар автора
Живопись на Стекле и Порцеляне
*************************************** ******************************************* ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: ************************************** ⠀ ✨Ингредиенты:✨ ⠀ ?Для теста: ⠀ Яйца ?-2 шт., Соль, Сахар -4 ст.л., Молоко - 250 мл., Вода - 250 мл., Ванилин, Пшеничная мука - 1 стакан, Растительное масло - 2 ст.л. ⠀ ?Для начинки: ⠀ Курага - 100 грамм, Творог - 500 грамм, Сахар - 4 ст.л., Яйцо - 1 шт. ⠀ ?Прослойка: ⠀ Сметана - 200 грамм, Сливочное масло - 100 грамм, Сахар - 2 ст.л. ⠀ ⏰Время приготовления: 1ч. 20 м. ⠀ ?Выход: ? -37 штук. Блины с творогом-24 штуки. ⠀ ???Приготовление: ⠀ ❣️Готовим тесто для блинов: в миску вбиваем яйца, солим, всыпаем сахар и вливаем тёплое молоко и воду, все перемешать. ⠀ ❣️Всыпаем ванили и просеиваем муку, хорошенько перемешиваем. ❣️Вливаем растительное масло. ❣️Жарим блины на раскалённой сковороде. ❣️ Готовим начинку: курагу залить кипячённой водой, оставляем на 10 минут. После промыть и нарезать маленькими кубиками.⠀ ❣️В отдельной посудине смешиваем творог, яйцо и сахар, перемешать, вмешать курагу. ❣️ На Готовый блинчик выкладываем начинку и заворачиваем конвертом. ❣️ Блинчики выкладываем в промазанную маслом форму, старайтесь выложить как можно плотнее. ❣️ Каждый слой промазать сметаной, выложить нарезанное масло и присыпать сахаром. ❣️Блинчики отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах.✅ ⠀ Невероятно вкусные блинчики, ?а аромат кураги просто волшебный)? ⠀ Приятного аппетита))?

0/0


0/0

0/0

0/0