Хаш по-азербайджански

Аватар автора
Вкусные будни
Готовим мясной хаш по-азербайджански, ведь он придает силы, устраняет чувство голода надолго и согревает в прохладные дни. Готовится хаш из баранины или говядины на кости, чтобы вкус был более ярким. Ингрединеты: Говядина на кости1,5 Килограмма, Лук репчатый1 Штука, Морковь1 Штука, Чеснок2 Зубчика, Лавровый лист3-4 Штук, Вода холодная2 Литра, Соль1 Чайная ложка, Перец черный молотый2-3 Щепоток, Перец красный горький1 Щепотка(по желанию), Зелень0,5 Пучка(петрушка, укроп), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0