Шоколадная колбаска из печенья и какао

Аватар автора
Вкусные десерты
У вас мало времени чтобы что-то приготовить к чаю для гостей? Тогда приготовьте шоколадную колбаску из печенья по простому рецепту на нашем канале. Эта сладкая колбаса долго хранится и ее можно кушать когда этого захочется! ИНГРЕДИЕНТЫ: - песочное печенье - 400 грамм - сливочное масло - 200 грамм - сахар - 180 грамм - какао - 40 грамм (3 столовых ложки) - молоко (или сливки 10%) - 5 столовых ложек Приготовление: 1. Половину печенья измельчить блендером в порошок. 2. Выложить из блендера печенье в миску. 3. В миску с порошком поломать на кусочки остальное печенье. 4. В кастрюле сахар соединить с какао и перемешать. 5. К какао добавить молоко и хорошо перемешать. 6. Поставить кастрюлю на слабый огонь и довести до кипения, помешивая. 7. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло, перемешать. 8. В кастрюлю добавить частями печенье, перемешать. 9. На пергамент выложить шоколадную массу с печеньем, придать форму колбасы. 10. Убрать колбаску в холодильник или морозилку до застывания. Шоколадная колбаска из печенья и какао готова! Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0