Карп, фаршированный по-царски

Аватар автора
Готовим дома
Карп, фаршированный гречкой с грибами, запеченный с гарниром из тыквы, - это настоящее праздничное блюдо. Рыба получается не только очень вкусной, но и прекрасно смотрится на столе! Ингредиенты: Карп1 штука, Гречка вареная1,5 стакана, Грибы200 грамм, Яйцо куриное1 штука, Лук репчатый1 штука, СольПо вкусу, ПерецПо вкусу, Масло растительное1 ст. ложка, Тыква300 грамм(гарнир), Лук красный1 штука(гарнир), Масло оливковое1 ст. ложка(гарнир), Уксус бальзамический1 ст. ложка(гарнир), Сахар1 ст. ложка(гарнир), СольПо вкусу(гарнир), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0