Куриные ножки запеченные в мультиварке. Классические советские рецепты

Аватар автора
Кулинарная Волшебница
Используйте свою мультиварку по максимуму, ведь она очень упрощает жизнь. Загрузил в нее продукты, включил нужную программу и все. Расскажу, как приготовить курные ножки, запеченные в мультиварке. Можно запечь не только куриные ножки, а окорока, бедра, куриное мясо или филе. Подойдет не только курица, а также индюшиное мясо. Блюдо можно приготовить на обед или к ужину. Такие ножки подавайте с гарниром из отварных или запеченных овощей, с пюре из картофеля или с кашей, макаронами. Ингредиенты: Куриные ножки— 6-8 Штук, Томатная паста— 3 Ст. ложки, Грибы — 200-250 Грамм, Растительное масло— 50-70 Грамм, Чеснок — 4 Зубчика, Соль, специи— По вкусу, Количество порций: 3-4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепты домашнего приготовления, Условиях рецепт с фото, Домашняя рецепт пошагово, Очень вкусные рецепты, Рецепт под, Видео рецепты, В домашних условиях классический рецепт, Праздничный стол, Очень вкусный рецепт,

0/0


0/0

0/0

0/0