Рыба под польским соусом

Аватар автора
Фильмы о Природе и Экологии
Нам понадобится: ✅филе белой рыбы на коже (у меня была треска) ✅соль ✅специи ✅1 долька лимона ✅масло оливковое 10гр ✅чеснок 3-4 зубчика Для соуса: ✅яйцо отварное 3шт ✅сливочное масло 100гр ✅молоко 100гр ✅соль 10гр ✅перец ч/м 2гр ✅зелень 20гр Для гарнира: ✅картофель 600гр ✅морковь 400гр ✅соль 20гр ✅перец ч/м 2гр ✅молоко 200мл ✅масло сливочное 50гр ✅кабачок 1среднего размера ✅масло растительное Приготовление: Филе трески на коже просушить бумажным полотенцем и извлечь кости, посолить, добавить специи, взбрызнуты лимоном и оливковым маслом, натереть с двух сторон, положить в форму для запекания кожей вверх добавить раздавленный ножом чеснок и запекать при температуре 180 градусов 15 минут. Сливочное масло разогреть в сотейнике, добавить натертые яйца, нарезанную зелень, соль, перец, молоко, прогреть на плите, по желанию пробить блендером. Картофель и морковь почистить, отварить и сделать пюре. Кабачки разрезать вдоль на полоски, посолить, поперчить, смазать маслом и отправить в духовку при температуре 180 градусов на 15-20минут. С готовой трески аккуратно снять кожу и разделить на порции.Подавать обильно полив соусом. Приятного аппетита? Ставьте ❤️и сохраняйте пост в закладки ?, чтоб не потерять рецепт? #соус

0/0


0/0

0/0

0/0