Кабачки: новый метод — вкуснее и полезнее! 🥒🔥

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 кабачка 2 яйца 70 г тёртого сыра 4 ст. ложки панировочной крошки 2 ст. ложки муки 1 ч. ложка сухого чеснока Соль, перец, зелень – по вкусу. 00:00 Введение и ингредиенты • Приветствие и вдохновение от Аллы Ковальчук. • Рецепт хрустящих кабачковых батончиков. • Ингредиенты: кабачки, мука, яйца, панировочная смесь, зелень. 00:54 Подготовка и запекание • Нарезка кабачков на брусочки. • Обваливание кабачков в муке, яйцах и панировке. • Запекание в духовке при 180 градусах на 20 минут. 01:52 Соус и завершение • Приготовление соуса из зелени, чеснока, горчицы, сметаны и лимонного сока. • Кабачковые батончики готовы, приглашение к столу. • Призыв подписаться на канал и оставить отзывы. ---- Получено разрешение на использование материалов в видео в соответствии с лицензией Creative Commons. Автор: Отчаянная Французская Домохозяйка Лицензия: Creative Commons – Attribution *Организация Meta Platforms Inc, а также её продукты Instagram и Facebook, признаны экстремистскими; их деятельность запрещена на территории Российской Федерации.

0/0


0/0

0/0

0/0