Утка в духовке /Меню Новый Год/ Все секреты приготовления вкусной утки/Запекаем утку /Gebratene Ent

Аватар автора
Уборка с профессионализмом и безупречностью
Ингредиенты: утка у меня 1900 вес почистить и залить в тазу с водой и солью на несколько часов. Маринад: 1 апельсин снимаем цедру и выдавливаем сок мёд 1 ст.л Вустерский соус 100мл, можно заменить соевым соусом. Маринуется сутки Сливаем маринад, счищаем цедру Натираем утку специями: сухой чеснок сладкая паприка черный перец Накрыть фольгой и в духовку при темепературе 180 градусов 1 ч 20 минут Далее вынимаем утку и смазываем ее соусом: сок от утки 1 ст.л горчицы не острая 1 ст.л мёда и снова запекаем периодически вынимая ее и смазывая... после запекания дать мясу отдохнуть Приятного аппетита! Мои другие рецепты : =============================== Друзья я очень нуждаюсь в ваших комментариях, чтобы знать нравятся ли видео Вам подобного плана на моем канале ? #Менюнановыйгод

0/0


0/0

0/0

0/0