Фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе - КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ

Аватар автора
Сделай Сам для Добра
Самые вкусные фаршированные перцы готовятся по простому классическому рецепту легко и быстро. Отличное блюдо украсит любой праздничный стол. Неповторимый вкус перца порадует любителей этого овоща, вкусная традиционная начинка сытная и питательная. Всем рекомендую приготовить! Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые видео - ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ РЕЦЕПТ Перец помыть, аккуратно срезать плодоножку, почистить от семян. Подготовленный перец фаршируем начинкой. Заливаем сметанно-томатным соусом и варим 45 минут до готовности. Для начинки рис отвариваем до полуготовности. Добавляем мясной фарш. Добавляем обжаренные на растительном масле на сковороде мелко нарезанный лук и морковку. Соль, перец по вкусу. Ингредиенты перемешиваем. Вода 1 стакан, добавляем 1 стакан томатного сока (можно заменить томатным соусом, тогда количество воды увеличиваем) и добавляем 150 грамм сметаны. Соль, сахар по вкусу. #kindraslife Так же Вы можете посмотреть другие видео на канале KindrasLife

0/0


0/0

0/0

0/0