Каша гритс

Аватар автора
Кухня Мамашки
Каша гритс — блюдо южноамериканской кухни из кукурузной крупы. Традиционно кукурузную кашу подают на завтрак вместе с разными добавками. По консистенции каша получается мягкой, нежной и текучей. Ингредиенты: Кукурузная крупа80 грамм(или полента), Соевое молоко250 мл, Растительный спред20 грамм, Сыр50 грамм, Темпе80 грамм, Соевый соус2 ст. ложки, Помидоры черри5-8 штук, ПетрушкаПо вкусу, СольПо вкусу, Черный перецПо вкусу, Овощной бульонный кубик1/2 штуки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0