Весеннее ризотто

Аватар автора
Сборник рецептов
Рецепт приготовления весеннего ризотто из риса арборио, лука, моркови, цветной капусты, брокколи, сквоша, белого вина, горошка и сыра. ??????N�?�???????�N�N�: Оливковое масло3 Ст. ложки, Сливочное масло3 Ст. ложки, Желтый лук1/2 Штуки, Морковь3 Штуки, Желтый сквош1 Штука, Соль- По вкусу, Свежий укроп- По вкусу, Зеленый лук4 Штуки, Козий сыр120 Грамм, ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0