ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА ‘МОКРОЕ БЕЗЕ’ ЛЕГКО И ПРОСТО И ТЫ ЭТО СМОЖЕШЬ ПРИГОТОВИТЬ!

Аватар автора
Кулинарное Вдохновение
Приготовления крема "Мокрое безе" С таким кремом можно украшать торты,пирожные,любые десерты Так же и сушить в духовке безе для украшения Рецепт 4 яичных белка 180 гр сахарного песка 3 ч.л лимонного сока( можно 1/4 ч.л лимонной кислоты) 2ч.л карамельного сиропа ( можно 1 пакетик ванили) Выпекаем в духовке при 180 С 2 часа( если изделия большого размера то больше времени потребуется) Даём полностью остыть в духовке Насадка номер 1 М - звёздочка полузакрытая Насадка 847 открытая звезда которые делала пирожные безе Краски пищевые жирорастворимые или сухие Сахарные украшения

0/0


0/0

0/0

0/0