Бенедикт с лососем

Аватар автора
Секреты кухни
Бенедикт с лососем – это не только изысканный завтрак, но и ресторанное блюдо. Поджаренная булочка, яйцо пашот и голландский соус – идеально! Ингредиенты: Сыр40 грамм, Сливочное масло100 грамм, Яйцо куриное4 штуки(2 шт. для пашот и 2 желтка для соуса), Соль1 щепотка, Лимонный сок1 ст. ложка, Крахмал1 щепотка, Черный перец1 щепотка, Вино белое2 ст. ложки, Булочка2 штуки, Лосось слабосоленый80 грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0