Засолка селедки в банке. Дешевле и вкуснее магазинной.

Аватар автора
Уроки Живописи
В этом видео рецепте вы узнаете, как засолить селедку в домашних условиях. Селедка, засоленная в банке, готовится просто и относительно быстро. Степень просола от малосольной до соленой. Регулируется выдерживанием в тузлуке от 2 до 5 дней. Ингредиенты: Замороженная селедка - 3-4 штуки Для рассола: Холодная кипяченая вода - 2-2,5 л итра Соль - 6 столовых ложек Сахар - 2 столовые ложки Черный перец горошком - 1 чайная ложка Кориандр в зернах - 1 чайная ложка Лавровый лист - 2-3 штуки #засолкарыбы

0/0


0/0

0/0

0/0