Котлета по-киевски от Шефа Антона Романова (Фудсторм)

Аватар автора
Foodstorm | Пошаговые рецепты для всех!
Всем привет. Подписывайтесь на канал. Это помогает развитию канала. Ha 1 порцию: Тыквенное кольцо: * Тыква - 150 г * Сухие прованские травы/Розмарин/Тимьян - 3 г * Оливковое масло - 10 г * Соль, перец Котлета * Куриное филе - 1 шт. * Петрушка - 5 г * Чеснок - 3 г * Сливочное масло - 30 г * Лимонный сок - 5 г * Лимонная цедра - 3 г * Соль, перец * Растительное масло для жарки во фритюре Для панировки: * Яйцо - 1 шт. * Молоко/вода - 200 г * Мука - 50 г * Панировочные сухари - 50 г Соус: * Сливочное масло - 100 г * Чеснок - 5 г * Петрушка - 10 г * Лимонный сок - 20 г * Соль, перец Для подачи: * Крем-чиз * Зелень Вырезаем из тыквы кольцо, очищаем его, кладем на фольгу, солим, перчим, добавляем пряности, поливаем оливковым маслом, заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 20-30 минут. Готовность проверяем шпажкой. Готовую тыкву достаем и разворачиваем. Отделяем куриное филе с фалангой крылышка. С филе снимаем кожу и зачищаем крыло от мяса. Отрезаем малое филе. Основное филе распластываем, покрываем несколькими слоями пищевой пленки и отбиваем до толщины примерно в 3 мм. Повторяем с малым филе. Если образовались прорези, выкладываем на них малое фили и еще раз немного отбиваем. Солим, перчим. Сливочное масло доводим до комнатной температуры Мелко рубим петрушку и чеснок. Часть добавляем к сливочному маслу. Также добавляем лимонный сок и цедру, все перемешиваем и формируем кнель. Выкладываем ее на...

0/0


0/0

0/0

0/0