ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ГРУШАМИ |Очень вкусный рецепт творожного пирога с творогом и грушей. #Савушкин

Аватар автора
Стрижки и Прически
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ГРУШАМИ Что может быть вкуснее воздушного и ароматного пирога с фруктовой начинкой? Предлагаем приготовить рецепт нежнейшего творожного пирога с грушами на десерт или на праздник. Этот рецепт особенно оценят любители творожной выпечки: творожное тесто, нежная творожная начинка и спелые груши— получается вкуснейший грушевый пирог! Выбирайте натуральный творог и груши сладких сортов, чтобы пирог получился вкусным с нежным творожным вкусом и ароматом спелых фруктов! ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог рассыпчатый «Савушкин» 9% — 400 г Сахар —150 г Растительное масло — 100 мл Куриные яйца — 4 шт. Мука пшенично — 300 г Ванильный экстракт — 5 мл Сахарная пудра — 50 г Разрыхлитель — 5 г Сметана 20% —250 г Кукурузный крахмал — 30 г Груши — 4 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Готовим тесто: творог, сахар, яйцо, ванильный экстракт, растительное масло смешать. Пробить смесь блендером. Муку с разрыхлителем просеять через сито в творожную смесь. Перемешать лопаткой и далее вымесить тесто руками. 2. Тесто раскатать толщиной ~ 0,5 см, выложить в форму и охладить в холодильнике около 30 минут. 3.Для начинки смешиваем: яичные желтки 3 шт., творог 250 г, кукурузный крахмал 30г, сахар 75 г, сметану 250 г. 4. В отдельной емкости яичные белки 3 шт. взбиваем миксером до устойчивых пиков, затем добавляем их в творожную массу. Аккуратно перемешиваем, чтобы белки не опали. 5. Очищенные груши разрезаем на 4 части. 6. В форму с охлажденной творожной основой выливаем начинку и выкладываем груши. 7.

0/0


0/0

0/0

0/0