Хлеб из цельнозерновой муки с луком, маслинами и сладким перцем

Аватар автора
Вкусные будни
Когда выпекается этот закусочный хлебушек из цельнозерновой муки с добавлением лука, маслин и перца, аромат стоит по всей квартире. Красивый, с хрустящей корочкой - этот хлеб не только вкусен, но и очень полезен! Ингредиенты: Мука жерновая цельнозерновая - 300 г, Мука пшеничная - 50 г, Молоко - 150-170 г, Дрожжи свежие - 15-20 г, Соль - 1 ч. ложка, Растительное масло - 1 ст. ложка, Сахар - 2 ч. ложки, Перец сладкий болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Льняное семя или кунжут - для посыпки, Маслины - 10 шт, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0