Вкуснейшие лепёшки ЛОБИАНИ ХАЧАПУРИ - постные хачапури с фасолью Настоящий шедевр грузинской кухни

Аватар автора
Рецептурное Счастье
Друзья! Предлагаю приготовить вместе со мной настоящий шедевр грузинской кухни(вернее, "один из" ...,т.к.грузинская кухня - это обилие шедевров?)- ЛОБИАНИ ХАЧАПУРИ - постные хачапури с фасолью- вкуснейшие! Они ничуть не уступают по вкусу и популярности их знаменитым "родственникам" - имеретинским хачапури с сыром, их готовят для "постного" стола ну и для удовольствия,конечно!? Для начинки понадобится: 700 гр фасоли пёстрой (замочить на 12 часов) 70 гр растительного масла 2 средние луковицы соль,перец Для теста: 1 кг муки пшеничной в/с 600 гр воды тёплой 50 гр растительного масла 20 гр. сахара 10 гр.соли 25 гр.прессованных дрожжей или 9 гр.сухих Выпекаются на сковороде, при желании, поверхность готовых хачапури можно смазать растительным маслом. Готовьте на радость себе и своим близким! Всего вам доброго и до новых встреч! #пирнавесьмирхачапури#хачапурисфасолью#лобианихачапури

0/0


0/0

0/0

0/0