Шоколадно - творожный бисквит за 5 мин

Аватар автора
Здоровое Питание и Диеты
Такой нежный, пористый бисквит может без труда приготовить и ребенок. Только чашку берите побольше. Или можно приготовить в нескольких небольших чашках. Но тогда и время приготовления уменьшится. Бисквит, ещё горячим, можно пропитать растворимым или натуральным кофе. Понадобится всего 50 мл. Можно менять кол - во муки и творога. Чем меньше муки, тем более пористым будет бисквит. Пробуйте! Фантазируйте! Добавляйте шоколад или чернослив.Будет очень вкусно! ************************************** ✔Всем огромное спасибо за Подписку Лайк Комментарии ✔ ДЛЯ БИСКВИТА ЯЙЦО - 1 шт САХАРНАЯ ПУДРА - 40 г ( сахар) РАСТ.МАСЛО - 1 ст.л. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ - 1 ч л. МУКА РИСОВАЯ - 50 г ( или обычная пшеничная) КАКАО - 15 г МОЛОКО - 100 мл ТВОРОГ - 40 г Можно приготовить в одной большой чашке - объем не менее 500 мл.Или можно приготовить в нескольких небольших чашках. Время приготовления - 4 - 5 минут в микроволновке. Бисквит можно сразу пропитать растворимым или натуральным кофе ( 50 мл)

0/0


0/0

0/0

0/0