Как готовят 30000 порций еды на самом большом круизном лайнере в мире

Аватар автора
Познавательно-развлекательные фильмы
Каждую неделю 6680 пассажиров отправляются в путешествие на борту самого большого в мире круизного лайнера Symphony of the Seas или Симфония морей. И всем этим людям нужно кушать три, четыре, а то и восемь раз в день. Всё нужно рассчитать - это завтрак, обед, ужин, плюс перекусы, плюс еда ночью и постоянная круглосуточная еда вокруг. Корабельные кухни работают круглосуточно и без выходных. В них работает команда поваров, насчитывающая более 1000 человек. Они готовят более 30 000 блюд каждый день. И все это они делают в компактных кухнях и на качающемся корабле. Так как же вся эта еда попадает на тарелку? Расскажем в этом видео.

0/0


0/0

0/0

0/0